Ели, пили, веселились

Михаил Николаевич Павлов
Ели, пили, веселились,
Пили водку не спеша.
Посчитали прослезились,
Нет в карманах ни гроша.
Но друзья придти велели,
Стол ломился от вина,
Две недели пили, ели,
Вспоминая кабана.
Нынче есть смеётся поп,
Ну а завтра хоть потоп.