Сахара сахара-песка. Проявлению Вечности

Случайный Рыцарь
Оригинал тут--http://stihi.ru/2010/08/26/5765
================================================
И снова неизбывной болью
Меня грызёт моя тоска...
Осталась нам вдвоём с тобою
Сахара сахара-песка

И снова нас как прежде мучит
Тоской неумолимый рок,
А на зубах скрипит сыпучий
Песок Сахары--сахарок.

Куда деваться-я не знаю...
Как эту одолеть тоску!
Лишь Кэмэл пачками гуляет
По растреклятому песку.

Кругом песок--какое горе!
Уныл и скучен сей пейзаж...
Вдруг вижу я--оазис,море...
О боги! это был мираж!

Наелся досыта песка я,
Бреду,не ведая пути...
Вода нужна мне,хоть морская...
Вот только--где её найти!

В каком волшебном упоенье
Я б пил сейчас томатный сок
И ел различные соленья...
Но этот сахарный песок

Как воплощение кошмара,
Как наказание моё !
Навек будь проклята Сахара!
Когда ж я выйду из неё,

Вернусь домой,к жене приеду
И вспомню прежние дела...
Но снова к чаю за обедом
Жена мне сахар подала!...

Теперь лежу я в психбольнице
И вновь со мной моя тоска...
И снова мне в кошмарах снится
Сахара сахара-песка...