***

Людмила Мязина
                Любимому шефу!!!!!!
Без ваших приколов нам было бы грустно,
Без вашей улыбки нам было бы пусто,
Но вы рядом с нами ,помочь всегда рады,
От зла в мире нету сильнее приграды.
Поклон до земли вам и долгих лет счастья,
Чтоб небыло в вашей жизни ненастья,
Здоровья огромного,много терпенья,
Семейного счастья,тепла, настоенья.
Чтоб солнце ВАМ утренний путь освещало,
А ночью дорогу луна указала.
Мы Вас поздровляем,желаем всего-
Чего б вы хотели от мира сего.