***

Джозеф Кенон
В душе моей одна лишь тьма,
А сердце сжалось как рука в кулак
Любимого нет рядом,
Но я надеюсь,что это исправлю.
Немного ждать осталось пару дней
И скоро я надеюсь буду с ним.
Да знаю старше он меня
На десять с лишним лет,
Но мне посрать на цифры
Смысла в них ведь нет.
Прошу я бога об одном,
Чтоб "нет" мне не сказал Антон.
Пусть будем вместе на всегда,
Но не возможно это,блин херня!!!
Не вечна жизнь,границы у ней есть
Пусть стану я вампиром
И сделаю чтоб вечно мы с Антоном жили!
Да мечтам моим границы не важны
Не предсказуемы же они...