В забвении снегов...

Веранда Ивушкина Ильина Вера
В забвении снегов я покорюсь уныло
Красивым снам и призрачной тоске
По временам, когда рука в руке
Мне от чего-то придавала силы.

И светлая печаль слезой глаза застелет -
Я вспомню рук тепло, улыбки свет,
Пересеченье в небе двух комет,
Что в вышине, как призраки летели.

О том смолчу. И гордый сделав вид,
Всем расскажу, как снег метёт на строки
О том, что все мы в мире одиноки,
Но неподдельно боль в душе горит.

14 декабря 2010г.