Долгожданные слова

Валерий Зубов 2
Долгожданные слова

Ты позвал меня встречать
Самый яркий зимний праздник.
Я с подарком, окрылённая, лечу.
Уходи долой, печаль,
Не терзай меня напрасно,
Эта ночь исполнит светлую мечту.

ПРИПЕВ:

Скажи мне долгожданные слова,
Зажги для нас звезду на небосклоне.
Пусть крУжится от счастья голова,
А мы с тобой, вдвоём, в любви утонем.
Пусть крУжится от счастья голова,
А мы с тобой, вдвоём, в любви утонем.

*   *   *

Будем ёлку наряжать...
И гирлянды, и игрушки
Заблестят и засверкают на ветвях.
Хочешь ты меня назвать
Самой доброй, самой лучшей.
Наше счастье, как всегда, в твоих руках.
ПРИПЕВ.

*   *   *

Будь смелее, не робей,
Мы с тобой давно знакомы.
Без ошибки - нас судьба свела не зря.
Не случайно много дней
Слышу церкви перезвоны,
Значит - скоро нам стоять у алтаря.
ПРИПЕВ.
------------------------------------------------------
http://rada.narprod.ru/node/30228
   9 января 2011 года