Жизнь как открытая карта!

Аркадий Гусельников
Везде мы ответы найдём. В школе за партой, вечером за книгой.
Жизнь, как открытая карта, куда хочешь, туда и двигай!

Учить, чтобы ставили пять,
Хоть трудно всё сразу усвоить!
При желании легче понять,
Даже если нагрузку утроить!

Жажда знаний беспредельна.
Все проходят этот путь...
А про лень вопрос отдельный,
Главное, не в этом суть!
                27-10-1999г.