Конкурс стиха

Оксана Одарченко
Как всегда опять беру тетрадь,
Очень бережно пишу я строчки,
Новое задание в теме, надо написать,
Красиво мысли высказать , расставив точки.
Учусь я акростих писать,
Рифмую строчку я за строчкой,
Стараюсь , трудно мне слагать,

Сейчас в конце поставлю точку.
Теперь, смогу его отправить,
И результат я буду ждать,
Хочу себя и всех поздравить,
Ах, трудно всё же побеждать!