Новый Год

Надежда Левина
В эти дни обикались кролики.
Обожрались люди до коликов.
Упились до потерь и находок.
Вокруг елки кружат хороводы.
Фейерверки, петарды, хлопушки,
А под елкой уселись игрушки.
Дед морозом рисует на стеклах
Небывало прекрасный узор
И деревья от дождика мокрые
Одевает в хрустальный комзол.
Снова с горок веселое эхо
И в ребячество впавший народ
Отмечает с завидным успехом
Наступивший теперь уже год.