Наши вечера

Ева Болконская
Скажи. Ты помнишь наши вечера? Холодная луна нас согревала. Ушло всё то, чего нам было мало, но кажется, что лишь позавчера. Какая разница, что всё ушло? Уже мы ничего и не вернём. Нам не побыть с тобой вдвоём. Лишь вспоминаем, как всё было.