Изумрудная снится трава...

Моисеева Светлана
Изумрудная снится трава,
Синеву острием рассекая.
И клонится моя голова
Средь ромашек заветного края.

Как мне дороги эти цветы!
В своем сердце их нежно храню я.
О тебе голубые мечты
Акварелью из слова рисую.

И моей разноцветной душе
Вспоминаешься ты в чем-то алом.
Укрываю тебя я во сне
Изумрудной любви одеялом.

И пока еще счастья слеза
На плечо твое нежно стекает,
Я шепчу: «Нет роднее тебя…»
И любовью своей защищаю.

Разнотравье цветущей души
Постелю я ковром между нами.
Ты когда-нибудь вспомнишь цветы
На зеленом моем сарафане.

Январь-февраль 2010 года
                Ильинское