И наяву приснился сон...

Людмила Майская
 Ответ на стихотворение:
http://www.stihi.ru/2011/01/08/9312

Она по жизни острого не любит,
А только сладкое, и чтоб побольше сдобы,
Совсем не думая о том, что дальше будет,
На прошлое не держит в сердце злобы!

Купаясь в майской, солнечной погоде,
Лишь в крайнем случае порою бунтовала,
Но, не взирая на свои невзгоды,
О счастье в подсознании мечтала...

И наяву приснился сон! Как Чудо,
Явилось неожиданно и смело!
Вдруг чувства ожили почти из ниоткуда,
И жить спокойно больше не хотела!

Смеялась, плакала и нагоняла ветры,
Всё ярче распаляя пламень страсти...
Всё потому, что трудно в счастье верить,
Когда вокруг тебя одни напасти...

А Чудо продолжало улыбаться,
Имея небывалое терпенье,
В который раз, умея возвращаться,
Развеяло все страхи и сомненья!

И сердце тает, если Солнце светит,
И сказка - пополам с реальной болью...
Но эти чувства так хотелось встретить -
Всё это называется -  ЛЮБОВЬЮ!