Я наточил амуру стрелы... с продолжением...

Алекс Авни Железнов
Я НАТОЧИЛ АМУРУ СТРЕЛЫ... С продолжением...
Автор: burov vladimir

Я наточил Амуру стрелы,
Обрисовал примерно цель.
Он улетел на крыльях белых,
А я пошел стелить постель.

Не пью,не ем вторые сутки,
От нетерпения горю.
Он прилетел. Принес мне утку.
Теперь обед ему варю.



Как все было на самом деле. Продолжение.

Алексей С. Железнов.

Сидел, точил о камень стрелы,
Сушил на ветках тетиву,
Смотрю - вдали идет Венера,
И не во сне, а наяву.

Я лук наладил, сел в засаде,
Не ем, не пью - держу прицел.
С огнем в груди, орлом во взгляде,
Ведь я Амур - не бракодел.

Стрелять Венер - тут вам не шутка,
Попробуй слету завалить.
Стрелу пустил - попала в утку,
На утке некого женить.

Возьму ее хоть для бульона,
Не смог я дичь подбить в кровать,
Стреляю лучше Аполлона,
Но сплоховал. Эллина мать...