Конец света

Василий Демидов
Где-то:
В преддверьи конца света,
Сегодня
Ты стоишь у врат Господня.

Не зная,
Что дальше будет?
Понимая,
Что кто-то осудит.

припев:
Мы-послы Млечного пути,
В сумеречной зоне попробуй нас найти.
Ты лучом нетленным
Сквозь лунные горы пройди,
Большими маятниками Вселенной
Память прошлых лет воскреси.

Три шага в бреду,
Трудные скитанья,
Чего-то ожиданья,
Попадёшь в беду.

Проклятие всей жизни
Оказалось землёй вечности,
Как живой мертвец
В мире бесконечности.

припев:1

Аа-аа ааа-ааа ааа-ааа аа-аа.
Аа-аа ааа-ааа ааа-ааа аа-аа.
Аа-аа ааа-ааа ааа-ааа аа-аа.

припев:1