Ушёл из жизни писатель Виталий Владимиров...

Светлана Шиманская
Смерть забрала в своё пространство яркую, талантливую личность...
Горько говорить об утратах в праздничные дни... - 7 января 2011г. ушел из жизни писатель, поэт, сценарист, журналист Виталий Александрович Владимиров, г.Москва.

ВЛАДИМИРОВ Виталий Александрович -
член Союза писателей России,
член Союза журналистов России,
действительный член Петровской академии наук и искусств,
действительный член Академии российской литературы,
член "Московского Парнаса" г.Москва.
участник творческого пространства "Стиходелика"
Персональный сайт - http://vavladimirov.ru/
Автор двадцати пяти изданных книг.
Среди них автобиографический роман "Свое время", эротический триллер "Игра Треугольника", повести "Закрытый перелом", "Крест", сборник рассказов "Перевороты", сборники поэзии "Колчан лучей", "Витражи", книга мемуаров "Интерьеры памяти", книга новелл "Супермаркет: перекресток судеб" и книга странных историй "Запретный плод", роман "Гадалка" (в соавторстве с Владимиром Лищуком), роман "Челнок", книга литературных эссе "Признание".
Автор сценариев художественного телесериала "Супермаркет".
Кавалер Золотой Есенинской медали,
Лауреат литературной премии имени А.П. Чехова.
Внесен в книгу "Знаменитые люди Москвы 2008".
*
Замечательный человек, яркий, мудрый, талантливый и душевный...
Помолитесь за его светлую, прекрасную душу...
*
Рисунок памяти безмолвьем замело...
Река забвения прозрачна, быстротечна...
Пусть будет ТАМ тебе спокойно и светло...
В теченьях времени лишь вечность бесконечна...
*
*
Прощание с Виталием Владимировым состоится 10 января в 10 часов в морге НИИ им. Бурденко. Улица 4-ая Тверская-Ямская, д. 16. Метро Маяковская.
*
Видео с концерта где он принимал участие - http://video.mail.ru/mail/manzev/147/288.html
Мой Мир - http://my.mail.ru/mail/upvva/