Ты в сказки мои не верь

Марина Бойкова
Ты же не маленький, ты уже мальчик большой,
Как не тебе привыкать к череде потерь?
Тихо исчезнет куда-нибудь с глаз долой
Страшный, коварный и осторожный зверь...

Мне бы повыть на Луну, напугать боюсь,
Да обойти тебя сбоку, с других сторон,
Чтоб не оставить случайно на коже укус,
Я же не крыса какая-то, я же - дракон!

Я по инстинктам живу, далеко до души,
Я бессердечный и хитрый расчетливый зверь,
Пару заплаток поставлю, да крылья пришью –
И улечу... А ты в сказки мои не верь!