Нет нам тем для разговора

Юрий Осиян
   НЕТ НАМ ТЕМ ДЛЯ РАЗГОВОРА

Нет нам тем для разговора,
Каждый занят тем, что есть.
Ни обиды, ни укора,
Снята прежняя вся спесь.

Каждый занят своим делом,
Каждый свой вновь ищет путь.
И случайно между делом
Всё ж находит в сердце грусть.

Всё могло ведь быть иначе,
Всё могло ведь быть не так.
И идти могли б к удаче,
Если б было всё не так.

Если б не было ошибок,
Если б гордость нам унять.
Если б нрав мой был бы гибок,
Если б мог я всё прощать.

Всё могло бы быть иначе,
Всё вершилось бы не так.
Что теперь, но я не плачу
И тебе, поверь, не враг.

Просто в жизни не сложилось,
Разошлись, увы, пути.
Кто-то, может быть, ошибся,
Может, я, а, может, ты.