Бессонница

Ия Диаконидзе 3
Хочу все, приличия цепи порвать,
Одежду на себе сорвать, разодрать,
И бежать и лететь, до тебя добежать,
Тебя всего объять, целовать и обнять.
А потом в грудь твою носом уткнусь,
Может посчастливиться спокойно, уснуть.
18.12.2010.