ночной сериал

Борис Эльшанский
Сериал ночной в окне,
Нежность просыпается -
Тише...тише...
в тишине
Лучше засыпается.

Досмотрю чуть-чуть кино -
Приключенья месяца -
Занавесится окно,
Кот обнимет креслице,

Тут и мама скажет дочке:
 - Закрывай скорей глаза.
До утра;
Спокойной ночи...
Засыпай, моя краса.