Сердце свету открой...

Чиж Арина
Улыбнись, просыпаясь, и скажи жизни: "Да!!!"
Чудесам открываясь, стань волшебником сам.
Огоньками улыбок целый мир освети,
Словно искорки света, ключик в вечность они.

Отыщи в себе тайну, сердце свету открой,
И потоком вселенским свою душу омой.
Пусть течёт, растворяя, все обиды и боль,
Все тревоги и страхи превращает в любовь.

Каждой клеточкой тела свет небесный вдохни.
Силу, радость, здоровье в свою жизнь привлеки.
Счастья взрыв цветом радуг вмиг наполнит тебя,
Просто так, без причины, будешь счастлив всегда.

Слышишь? Музыка сердца, она песню поёт.
Нот любви очень много, в мир гармонию льёт.
Свет открытого сердца, словно крылья лучи.
Птицей ввысь, прямо в небо, в танце вечной души.

Обнимая мир светом, растворяясь в любви,
Все сердца во вселенной СВЕТ ЕДИНОЙ ЛЮБВИ!!!

              3.12.2010. *ариша*