можешь уйти..

Дмитрий Агафонов 82
Который день за тобой наблюдаю,
Знаешь, я уже не страдаю
Этот взрыв эмоций, что нас накрыл
Ты говорила: где же я был?,
Прошел у тебя, но я не расстроен
Я остаюсь, просто спокоен.
Не хочу страдать и слепо верить,
В то, что ты любишь меня
Это не так, ты охладела
Быть со мною не захотела,
Я ж наслаждаюсь чувством к тебе,
Ты мне нужна, но не во сне.
Можешь уйти и не звонить,
Можешь меня навсегда позабыть,
За каждый вздох возле тебя,
Спасибо скажу, ничего не тая.