Ода О ничтожестве и величии человека

Наталья Булдакова
Во всей Вселенной человек
Имеет важное значение;
Имеет некую ступень величия и восхищения.

Когда нам Бог дал право жить,
Он верил в то, что люди смогут
Стать частью мира и достичь
Больших высот, побед бездонных.

И если даже человек
Необычайно мал в природе,
Он в жизни будет выше всех,
Ведь есть душа, что на свободе.

И Бог создал на для того,
Чтоб мы являлись во Вселенной
Не тем малейшим существом,
А колоссальнейшим твореньем!