Ну нет, я маску не сниму

Феликс Кот
Маску сними!
Кто ты есть? Покажи!
------------- Алиса Романова

* * *
Ну нет, я маску не сниму, я - пилигрим!
И все по жизни люди - лишь актеры!
Шекспир был прав. А бытность наша - дым.
В театре смены масок - только роли.
- - - - - - -


P.S. - (экспромт из переписки)

Скажу в ответ -
На то и нужен Интернет:
На сайте под обличьем маски
Упрятать лик, чтоб без опаски
Кураж ловить,
Себя любить
И просто жизнью наслаждаться,
Держаться в рамках не стараться,
А быть собой на самом деле,
Коль игры си не надоели.
- - - - - - -