Не придумывай меня

Ирина Дядина
Не придумывай меня
В лунном свете ночи.
Холод дальнего огня
Не согреет. Хочешь?

Я все карты разложу
И секрет открою:
От тебя я – ухожу.
Знаю: ты – с другою.

Не обманывай себя!
Все уже случилось.
Ты – с другою, я – одна.
Так уж получилось…

 07.01.2011