Завтра...

Эльвира Фризен
.......
Весна теперь в окно стучится,
Хотя ей ждать ведь суждено...
Поэтому она, как птица,
крылом взмахнув,
стихом родится!
Летит, мечтая и творя,
восторгом чистым облачится,
счастливым бликом озарится...
И музой ласковой явится,
весь день, всю ночь - она твоя.
.......