а под вечер..

Произноси Меня Вслух
Л.

а под вечер жутко устаешь
от всех этих колкостей ,
от всех этих грубых взглядов
и от фраз резко в спину брошенных.
в наше время доступно
так много вольностей ,
что не знаешь, от кого ударов
ждать. а от кого руку помощи.
не прожить и дня
в этом мире без пошлостей.
под конец - то ли выть хочется,
то ли дать пощечину,
то ли выпить. жутко устаешь
защищать себя от нападок
со стороны . выворачивать
себя наизнанку и мило улыбаться
в ответ . когда где-то внутри
уже 33 раза проклял и забыл.