случайная встреча

Юрий Эйрплюс
В один прекрасный, летний вечер
Я шёл по франкфуртской аллее.
Не чая предыдущей встречи,
Я думал, рыл в мозгу траншеи.

"Сейчас иметь бы лампу с джином"
Некстати вспомнил тётю Любу
Вдруг вышла ты из магазина
И сразу зачесались зубы.

Попьёте со мной чай с черешней?
Спросила ты, мне улыбаясь.
А почему бы нет?Попьём конечно!
Ответил я чучуть стесняясь.

Кровать ты тутже застилила,
И самовар включила гретса
А так как лето жарким было
Ты предложила нам раздетса.

Я майку с себя скинул разом,
Трусы семейные спустил
Сухарик шведский достал "Vasa"
И чай в две кружечки разлил.

Нежданно ты сказала "Слушай
Что я скажу тебе дружок
Ты пей чаёк, черешню кушай
А я бы скушала рожок".

Рожок мой ты взяла в свой ротик
И язычком его дразнила
Чегото вспомнил тётю Мотю
Мне ночь страстей вагон сулила.

Продолжил я наш ужин сладкий
На стол поставив с чаем кружку
"Неплохо бы " сказал я кратко
"Воткнуть рожок в твою вотрушку."

Ты мысль мою уловила
Соединив рожок с вотрушкой
А я лежал, кайфово было
И мягко на твоей подушке.

Прошёл наш вечер в целом славно
Соседка вспомнилась Иринка
С рожка ты выдавила плавно
И проглотила всю начинку.