В букете роз

Сергей Гладышев
В букете роз изящество обмана
Скрывают лепестки и аромат.
Средь них лишь острые шипы, что ранят
И сердце пустотою наполняют,
В букете роз всегда изящество и яд

Для тех, кто в жизни ищет призрак счастья,
И тех, уверенных в себе, изящно
Он увлекает за собою в ад
В букете роз всегда шипы и яд,
В букете роз изящный аромат.