Когда ты смерти мне желаешь непременно..

Александр Владимирович Новиков
Когда ты смерти мне желаешь непременно -
Молюсь о вечном животе тебе,
Чтоб ты преобразился исцеленный,
И смысл увидел вновь в своей судьбе.

Когда я слышу брань и злые шутки,
Христа я зрю,распятого за нас,
И про себя молюсь... Терпения минутку
Дай мне, Господь,побудь со мной сейчас.

И даже, если сломанною веткой
Рябины зимней разделю я грусть:
К Тебе приду,Господь, стезею светлой,
И радость встречи озарит мой путь.
30.09.10-30.12.11