Судьба не спросит, где нам жить

Вероника Атласова
***
Песок прохладный.
Спускаюсь вниз
в лучах закатных
я с Набережной.

Пляж тих.
Морской прибой
Играет в камешки. Стих
о любви, подаренный тобой
звучит мелодией.

Осенний блюз -
В краю магнолий.
Грусть и веселье- их союз
определил и наши роли.
Судьба не спросит, где нам жить....

( на стих Сергея Пилигрима)