Reiki stargate! 11! рейки звездные врата! 11!

Сохам Арам
09-01-2011 15:47


История возникновения REIKI STARGATE

Это направление Рейки начало провяляться в нашем мире благодаря группе Световых Существ, которые именуют себя «Сознанием специального назначения». В эту группу всходят Плеядянские Эмиссары света, Сирианские Архангелы лиги Света, Световые сущности с Арктура, Фаготы, Хаторы, Мораны а также наставники, проводники, эфирные целители и многие, многие другие Световые сущности.
На Земном плане информация и символы принимались по каналу ченеленга группой мастеров Рейки линии Мерцар. В осознании и опробовании символов принимали и принимают активное участие мастера-учителя Рейки Мерцар.
Выражаю сердечную Благодарность Господу, великому мастеру Доктору Усуи, Световым Существам – которые именуют себя «Сознанием специального назначения». В эту группу всходят Плеядянские Эмиссары света, Сирианские Архангелы лиги Света, Световые сущности с Арктура, Фаготы, Хаторы, Мораны а также наставники, проводники, эфирные целители и многие, многие другие Световые сущности.
Для прохождения Посвящения необходимым условием является наличие второй ступени как традиционного, так и нетрадиционного Реки. Это даст возможность более плавно синхронизировать энерго-информационные структуры Ученика с Энергиями данного направления Рейки.
В REIKI STARGATE имеются свои отличия от Традиционной школы:

І. Первое Посвящение проводится в Три этапа для настройки ученика на поток REIKI STARGATE и включает в себя:
1. Введение и активация у ученика 11 символов для соединения со своим многомерным «Я (Высшим Я)»;
2. Через три дня вводится и активируется еще один символ;
Это позволяет сбалансировать энергетические тела, чакры и матрицы ученика и подготовить к введению еще пяти символов. В этот период ученик работает с 5 символами, устанавливая связь с Наставниками и проводниками потока.
3. В течении следующих пяти дней вводятся и активируются еще пять символов.
ІІ. Второе Посвящение
На второй ступени даются 22 символа для соединения со своим «Сущностным Я»;
ІІІ. Третье Посвящение
На третьей ступени даются 33 символа для соединения со своим «Божественным Я»;
На четвертой ступени:
Порядок проведения ПОСВЯЩЕНИЯ и символы для активации канала Рейки Звездные Врата.