Спасибо за доброе слово

Владимир Нургалиев
Спасибо за доброе слово

(фантазия)

Спасибо за доброе слово,
За правды - тонкую нить.
За честь, свободу и совесть,
Пусть Бог вас в мире хранит.

Униженный и оскорблённый,
Народ встаёт молча с колен.
Отряхиваясь от убожеств,
Надеясь на светлый венец.

9 января 2011