Discard after use

Александр Владимирович Новиков
Возвращается всё на круги своя,
В море штиль бывает после шторма бурного.
Рибоксина ампулу будто любя,
В руке грею в очереди у процедурного.

И чего уж скрывать! - Приснодеве молюсь,
Мне б терпенья побольше и толику кротости,
Как и все, я уколов в вену боюсь,
Но пусть лучше работают сердечные "лопасти".

На подушке рука как овечка послушлива,
Вены вздулась река,ожидая SFM*,
Медсестра - Ангел мой, так тиха и услужлива,
Что почти каждый день всё OK,без проблем.

*(надпись на шприце - выбросьте после использования).
*шприц производства SFM,ФРГ.
20.08.10
П.С. В период написания стихи мне назначили 60 уколов в вену. Не все уколы были точными и радости моей не было предела,когда их сделали.