на развалинах

Марина Мечева
Теперь можно плакать  много горько и медленно
говорить что все к лучшему и все на благо
себя пристроить больше некуда, сжиматься в облако
накуренного дыма и оставаться без обеда
можно пробовать вязать или чтобы каждый день как суббота или сплетничать
идти туда где пьют наши друзья чтобы случайно встретиться
обезбаливающие не лечат болезни. и ничто не лечит болезни сердца.
вот так, болея, в вонючем одеяле с ноутбуком, который всегда светится
будто вечный светоч жизни
мы будем терпеть, потому что прочитали о том, что время лечит
прочитали и теперь верим в это. верим