остатки

Марина Мечева
Ты разглядываешь меня как новогодние подарки
С ощущением вроде и собственности но к тому же робко
Твой взгляд похож на гвозди, а мои волосы похожи на облако
Когда плохо можно поджать колени к подбородку
Но вот я обычно пью а потом плачу на лестнице в подъезде
Чтобы не разбудить маму и не смореть на себя в зеркало
Или читаю вслух Бродского
Пробовала решать все это более современно и по-плотскому
но когда-то перебрала с диснеевскими мультиками, так что это не по мне
А жалко.
Бабочек в животе нужно убивать, мы так и сделали, молодцы.
- А у тебя взгляд как гвозди.
- А твои волосы похожи на облако
- И еще у меня душа из воды, я уже рассказывала как-то.