Девушка повесть 3...

Маленькая Умница
Улыбка печальная,
Глаза грусти полны.
Она мило улыбалась,
Проклиная свои глупые мечты.

С каждым днем забывая,
Что значит любить.
И только по ночам воскрешая в памяти,
От безысходности могла в подушку выть.

Сжимает сердце холодными пальцами.
Куда ушла ее красота.
Печальная девушка
С глазами пустыми стоит у окна.

Она не страдает,
То кричит ее душа.
И каждый день себя укоряет,
Что любви цветку расцвести шанс дала.

Она больше не ждет,
И ничего не просит.
Теперь только время поможет
Забыть его глаза и улыбку, быть может…

Ничего не осталось в память о нем
Только ночи бессонные и мысли
Напоминают о времени том,
Когда надеялась и ждала.

Так легко и быстро все завертелось.
Верила, что сможет все изменить.
Но он бросил на полпути то,
Что смогла бы с ним всю жизнь делить…

Не дожили чувства до их первой зимы,
И канули в лето ее глупые мечты.
С глазами, полными слез стоит у окна,
Девушка повесть… Все так же одна…