если женщина выглядит хрупкой

Алексей Герасимов
Когда женщина выглядит хрупкой и беззащитной, это сразу активизует во мне все сугубо мужские качества. Хочется ее беречь, стеречь, носить на руках, сдувать с нее пушинки и чмокать в ноготки.

При этом она, конечно, может быть чемпионкой мира по самбо, офицером спецназа или боссом колумбийского наркокартеля. Все равно! Если ей хватит минимума актерских способностей, чтобы трогательно хлопать ресницами и вздрагивать при каждом шорохе, то тестостерон у меня попрет даже из третьего глаза.

Нет, я уважаю сильных женщин и аплодирую их достижениям. Я даже могу к ним испытывать страстные чувства.

Но если женщина - конь с яйцами, то это деморализует. Хочется только лежать на диване, расслабляться и пухнуть. А зачем мне что-то делать, если она и сама со всем прекрасно справляется?