Зачем

Галина Глуходед-Обухова
Зачем судьба наказывает снова,
Меня за прошлые грехи.
Она не справедлива и сурова,
Как те,давно забытые стихи.

Зачем она нас снова разлучает.
На тягостные,долгие года.
Ведь о моей любви никто не знает,
И даже ей доверюсь не всегда.
..............................

Зачем испытывать судьбу,
Которая внезапно бъёт жестоко,
Боюсь кого-то снова потерять,
И лучший вариант быть одинокой.