ум...

Чиж Арина
...свеча, трепещущее пламя, тишина...

душа огня с моей сливаясь
рождает дивный танец в небеса
в спиралях вальса кружит бесконечность
шок для ума её беспечность

...........................

мой странный ум, он трудоголик
стремится, ищет и спешит...
пытаясь сравнивать все вещи
выносит жёсткий свой вердикт
несётся в прошлое испуганною ланью
сквозь опыт, призму вспоминанья
выстраивает будущего нить
остановись, мой друг, и отдышись...
скажи мне отчего страшишься
ты белых неизведанных страниц
болтаешь без умолку, нету сил...
ты посмотри, перед тобой кружатся
в немыслимом и необъятном танце
возможности... их все не сосчитать
любую волен выбирать...

                4.01.2011.*ариша*