Я пытался тебя забыть... -

Ираида Вайгель Лидер
Я пытался : тебя забыть... -
Но это - непросто, а сложно!!!
Сердце: ноет, болит...;
Значит - мои чувства серьёзны... -
 
 
Пытался тебя я забыть... -
Но номер твой вновь набираю;
Это чувство моё - искрит!!!
Моё сердце опять - страдает... - 
 
 
Я пытаюсь - тебя забыть;
Но сердце моё - не внимает... -
Оно мне - о любви говорит!!!
Оно по тебе скучает... -
 
 
Вновь пытаюсь - тебя забыть... -
Но а чувств я ведь не сломаю!!!
Без любви - невозможно жить!!!
Для меня ты - ДУША родная!!!
 
 
                Не смогу я тебя - забыть!!!