Не заманишь ты колечком

Пылающее Слово
Мы с тобою повстречались,
На дорожке в лунный час,
Мы с тобой совсем не знались,
Не знакомил, ни кто нас,

Ты горел ко мне любовью,
Беспринципной головой,
Сердце клокотало кровью,
И постылою  мольбой,

Припев:
А любовь, моя, беспечно,
Глухо бродит по степи,
Не заманишь ты колечком,
Мою страсть к своей груди,

Не пытай моё сердечко,
До не прошеной беды,
Попроси скорей навечно,
Любви верной у судьбы,

2-й:
А судьба, пускай ласкает,
Твои синие глаза,
Ведь она совсем не знает,
Что ты прячешь за глаза,

А судьба, тебе поверит,
И любовь воспламенит,
Но годами жизнь измерит,
И обмана не простит,
Пр-в: