Красная помада

Ила Тан
Губы накрашу красной помадой,

Черной тушью подведу ресницы,

Немного румян и пудра,

Я буду всю ночь тебе сниться.

Сегодня я просто скучаю,смотря на чужое веселье...

И цвет волос поменяю,

Сотру все воспоминания,

Одену лучшее платье

И снова приду в сознание!

Меня ты больше не узнаешь,

Я буду очень очень рада...

Словлю на себе пристальные взгляды строгих

Теперь я знаю одно:

"Я самая красивая из одиноких!!!"