Полемика... стихийная

Лев Раскин
Повстречались нечаянно.
Враз заспорили отчаянно.
Кучу фраз нарифмовали.
Обозвали друг друга поэтами.
На этом и расстались,
каждый при своём мире.
Устали сильно.
Это ж вам не дважды два - четыре,
милые!