свет...

Чиж Арина
...БЕЗМОЛВИЕ...

     меж слов
 
          меж звуков

                между мыслей


.......................................

.......................................

.......................................


растворена во всём

      и всё во мне

            меж атомов живу

                в искристой пустоте



здесь и везде
 
      везде, нигде

            нет времени

                и тени нет



свет в СВЕТЕ

      и любовь в ЛЮБВИ

            истока свет

                ткани мои...



                7.01.2011.*arisha*