Скучаю по тебе, Крис

Фокси Давыдова
Ты пахнешь сиренью, стихами и маем,
Без памяти любишь свой Петербург.
Я знаю. Ты очень сильно скучаешь.
Без своих лучших подруг.

Ты сильная. Ты это вытерпишь.
Но каждый вечер о нас вспоминай.
Только запомни одно лишь -
Мы всегда с тобой. Не забывай.

Не забывай наши безумные пьянки
На даче, в Болгарии, в клубах, везде :)
Когда целовались как лесбиянки
И громко пели о "рок звезде" :D