Познай себя

Космическая Причуда
*****поэтическая медитация*****


Вернуться в лоно своей сути
И обнаружить радость бытия:
Есть я, земная,
Есть во вселенной Я!
Есть жизнь внутри меня.
Она моя, родная.

Я – бумага, я и перо,
Я – кисть и я краски,
Я хранилище детских сказок,
Я живое творенье Его.

Во мне начертаны тропинки,
Во мне разлиты реки,
Во мне есть круг,
Который светит...
И он подобен солнцу.
                Я картина!

Его-Её, Своя!
Для вас и для Тебя!
Для выставки в космическом пространстве,
Но не застывшее убранство бытия,
Не статуя из камня.
Я переливчатая ткань,
Калейдоскоп фантазий,
Я бесконечный, недописанный рассказ,
Который стремиться все глубже и  дальше…
Я – тайна, познающая себя.