Молитвы слова

Александр Владимирович Новиков
Ночь пришла. Тишина. Лишь блестят фонари.
Дарят в темном безмолвии яркий свет.
Спят задумчиво красивые очи твои,
А я чай пью да жду серый рассвет.

Вдруг шаги где-то там, под луною слышны,
Кто-то снова спешит, в путь, на новый круг.
А на кухне ходики не любят тиши,
И им вторит сердца тревожный стук.

Как часы и года бегут за годом год,
Знаю как ты ждешь родной ладони тепла.
Да поможет тебе Сам Господь Бог!
Я молитвы прошепчу в ночи слова.
Ноябрь 2007