Дистанция почти в полтора года

Ги Лу
А.З. с глубокой приязнью.

Почти земляки. Из ростовской версты 
вырастают  орловские снежные дали

Мчатся рысаки по изголовью мечты   
на самоварах Сибири казаки дерзко связали
какого-то османского пашу, а может быть вали
Весенний свет стреножит зимний мрак   
в закусочной  завалялся   заплесневелый рак   
и на старине Карлосе красуется девичий лак....