***

Леонид Клеёнкин
Мы опять с тобой встретились милая,
-ты дрожишь пожелтевшей листвой,
твои плечи и ноги- красивые,
омывает осенней водой!
Твои волосы-ветви запутаны
и как будто уж видится сон.
Первым инеем груди припудренны,
взор смежает дождей перезвон.
Лето,лето –пора безпечальная,
промелькнуло-как сказочный сон!
Всё минуло и песнь величальная-
в лужи согнана частым дождём.
Отлюбили с тобой и отверили,
оказалося -всё мишура!
Всё проходит с течением времени,
-остается раздумий пора.
Время есть и любить и испытывать,
время есть безоглядно  прощать,
-дай же Бог-никогда не завидывать!,
что другому пора процветать!
Протяни ж ветви к небу березушка,
да с листвою, стряхни грусти блаж,
-глянь, суровая Зимушка-тётушка-
из снежинок,несет белый плащ!
И накинув на плечи, на белые,
тёплый,мягкий, пушистый платок,
-укачает с морозами первыми,
до грачей,до весенних проток!
....Ну а я, постояв в одиночестве...,
в мыслях к прошлому вновь возвращусь..
И со вздохом, к Святому Высочеству,
я в последний свой раз обращусь!
(Леонид Клеенкин октябрь2010)