Не брошу друга в беде

Жираф Пятнистый
    
     Как-то, по дороге домой, решил зайти в магазин за продуктами.
Подхожу. У магазина стоит шатающаяся фигура, звонит телефон. Фигура берет трубку и заплетающимся языком говорит: "Алё? Да, Ваня, это я... Да... Сейчас подойду. Где-где-где ты валяешься?"